关于征集统战工作宣传橱窗材料的第二轮通知

发布时间:2016-06-13         浏览次数:

各民主党派、统战团体:
       为更好地宣传中央、江苏省统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》文件精神,迎接我校第三次统战大会的召开,统战部将于近期制作一期我校统战工作宣传橱窗。
为做好该项工作,请各民主党派、统战团体按如下要求搜集整理本党派、团体的资料:
       简要历史(组织建立时间,文革结束后恢复活动时间等);
       组织建立初期状况(当时人数,主要负责人);
       现状(现有人数、主要负责人);
       校外党派团体任职情况(姓名、所在单位、担任校外党派团体职务);
       现任各级人大代表政协委员及参事馆员情况(姓名、任职级别和名称);
       标志性成果(获奖时间、获奖名称);
       近几年来参政议政、开展活动的情况。
       有关材料请暂按每个党派两块展板、每个团体一块展板的篇幅进行整理,并以电子版的形式于6月30日前将有关资料发往统战部邮箱tzb@njnu.edu.cn,或QQ:157687612@qq.com。请将文字、照片分开(每张照片单独做为一个文件,不要将照片与文字合起来做成一个Word格式文件)。已经报送过材料的民主党派和统战团体,如果还有补充材料,也请发送给我们。
       特此通知。
 

统战部    

2016.06.13