民进南师大3支部赴连云港南师大灌云附属中学开展教研活动

发布时间:2017-11-10         浏览次数:

近日,民进南师大3支部的汤振纲、许立新和王加强与教师教育学院相关学科教师一起到南京师范大学灌云附属中学开展学科教研与学校管理的教研活动,受到该校的热烈欢迎。

汤振纲、许立新、王加强分别到该校的语文与英语课堂听课,随后,汤振纲与许立新开展了语文与英语教研组集体评课活动。王加强则在校长陪同下参观了该校的专用教室以及正在建设中的心理课程基地。

该校老师纷纷表示,在这次教研活动中获益良多。在与高校专家交流过程中,明确了教学改革的方向,确定了专业发展的愿景。该校管理层高度肯定了此次活动的创意,并希望以后建立长期合作关系。

此次民进南师大支部活动是在党的十九大召开之际开展的,展示了民进南师大支部成员在党的十九大精神鼓舞下,充分发挥自身优势、高度关注教育特别是苏北地区教育、积极为教育事业建言献策的精神风貌。(民进南师大委员会供稿)