省委统战部来我校调研党外干部队伍建设

发布时间:2017-04-11         浏览次数:

4月7日上午,省委统战部常务副部长、省工商联党组书记、常务副主席杨勇一行来我校调研党外干部队伍建设。我校副校长、党委常委缪建东,组织部和统战部负责人以及部分党外干部代表参加了调研座谈。


 

      座谈会上,统战部部长陈颖向杨勇一行介绍了我校党外干部队伍的整体情况及主要做法。组织部部长尚洪波从年龄分布,学历、职称情况等方面详细分析了我校党外干部队伍的基本情况,并就我校党外干部的培养、推荐、选拔、使用情况和特色作了汇报。

缪建东代表校党委对杨勇一行表示欢迎,希望省委统战部领导一如既往地支持我校统战工作。他表示,我校一贯高度重视党外干部队伍建设工作,努力营造良好的政治生态,用制度规范党外干部的培养选拔推荐工作,积极关心帮助党外干部成长。

杨勇对我校党外干部队伍建设工作给予了充分肯定,表示通过调研进一步了解了南师大在培养党外人士、搭建平台、助推发展等方面做了大量工作。他强调,高校是党外干部培养选拔的重要源头,希望今后能进一步加强与学校的联系,推荐更多的优秀党外干部。

杨勇一行还与我校党外干部代表进行了座谈。(党委统战部供稿)