栖霞区委领导来校走访调研

发布时间:2017-04-13         浏览次数:

4月12日上午,按照栖霞区委“大走访”活动的安排,栖霞区区委常委、党委统战部部长尹军一行来我校就“学校发展需要政府层面提供的帮助”进行走访调研。副校长、党委常委缪建东出席座谈会,党委统战部负责人参加座谈。



 

 

缪建东首先代表南师大对栖霞区委领导的到访表示欢迎,感谢栖霞区委、区政府长期以来对我校建设发展给予的关心与支持。

党委统战部部长陈颖根据区委调研的要求,经与校党委办公室、校长办公室和校工会的前期会同协商,分别从校园周边综合治理问题,大气及水体污染治理、垃圾清运、实验室固体废弃物运转等环境问题,社区社会化管理问题,液化气改造、电力增容等问题,校园及周边文化景观建设问题,大学城综合配套设施建设问题等方面向尹军部长做了汇报,希望栖霞区委、区政府予以关注、协调和解决。陈颖还就目前我校的统战工作情况以及下一阶段的工作思路做了简要汇报。

针对栖霞区委、区委统战部关心的与香港交流合作事宜,缪建东认为,我校与香港的合作交流由来已久,有着非常好的合作基础。他希望以庆祝香港回归20周年为契机,借助栖霞区委搭建的平台,进一步探索深度合作机制。

尹军对我校为栖霞区地方发展建设做出的贡献给予充分肯定。他表示,栖霞区委、区政府高度重视南师大的工作,对会上提出来的意见与建议将进行认真地梳理,分解到职能部门,尽快落实解决。他还希望能进一步加强与我校的合作交流,增强校地共建,推进校地事业的繁荣进步。(统战部供稿)