纪念民进江苏省级组织成立60周年座谈会召开

发布时间:2017-04-17         浏览次数:

4月7日,纪念民进江苏省级组织成立60周年座谈会在南京召开。全国政协副秘书长、民进中央副主席朱永新,省政协副主席、民进省委主委朱晓进,中共省委统战部副部长瞿超出席会议。



 


 

 
       朱永新代表民进中央对民进江苏省级组织成立六十周年表示祝贺,他指出经过半个多世纪风雨洗礼,民进组织在江苏得到蓬勃发展;他高度评价六十年来江苏民进走过的一段不断发展、不断前进、不断创新的道路,为江苏的繁荣做出了不平凡成绩。
       朱晓进在讲话中回顾了民进江苏省级组织成立六十年来不忘初心,与中国共产党风雨同行的光辉历程。他指出民进全省各级组织必须坚持中国共产党的领导,保持政治定力,确保前进的方向;必须全面加强自身建设;必须围绕中心,服务大局,切实履行好参政党职责;必须坚持学习、不断创新,跟上时代的步伐。他希望全体会员不忘初心,以求真务实的工作作风,以团结向上的精神面貌,继往开来,奋发有为,继续携手在高水平全面建成小康社会的征途上前进,为建设强富美高的新江苏贡献力量。
       瞿超代表中共省委致贺词。农工党省委副主委吴建坤代表各民主党派省委和省工商联致贺词。
       我校民进主委袁林旺教授作为代表之一在会上发言。
       座谈会由民进省委副主委高云主持,民进省委副主委刘锋、张昕、马余强、陈华、朱毅民,省各民主党派、工商联负责同志,民进省委常委,部分会员代表,民进省委及南京市委机关同志出席会议。